Ahoy Gin Collection 2021
- LivraisonOfferte à partir de 350 CHF de commande
- Origine des produits garantieProvenance directe des propriétés
- Paiement sécuriséVisa, American Express, Mastercard...
Description
La richesse et la fraîcheur d’un gin français premium
Un gin français de grande qualité produit à Bordeaux
Depuis quatre générations, la famille Bernard élabore des vins et des spiritueux, portée par la philosophie insufflée depuis 1928 par Lucien Bernard « ne jamais transiger sur la qualité ». Implantés au sein du quartier immémorial des négociants, les chais de la famille Bernard recèlent d'eaux de vie de grande qualité dont une rigoureuse sélection est dédiée à l’élaboration de la recette singulière du gin Ahoy signé Valdronne.
Une ode au voyage
Exclamation utilisée par les marins pour signaler un bateau ou une embarcation, « Ahoy » est une invitation raffinée à déguster un gin français premium dont la composition conjugue harmonieusement des baies de genièvre, d'hibiscus, de pin mais aussi d'essences de piment d'Espelette (AOC). L’élevage réalisé au sein de barriques de vin blanc du Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé de Pessac Léognan, confère à ce spiritueux la rondeur et la complexité qui font sa signature unique.
Une collection en édition limitée
Si Bordeaux est la ville d’origine du gin Ahoy, elle est aussi la ville dont est originaire Lil’B, artiste de renom ayant appris l’art du tatouage à Osaka. À l’occasion du lancement d'Ahoy gin Lil’B a réalisé six tatouages ornant chacun des flacons de cette collection dévoilée en édition limitée.
Caractéristiques et conseils de dégustation d’Ahoy Collection 2021
Dégustation
Nez
Le nez exhale de rafraichissantes fragrances d’hibiscus mais également de pin.
Bouche
Au fil de la dégustation se dévoilent des arômes floraux et épicés. La finale mêle de subtiles notes de piment d’Espelette, de pin mais également d’épice douce (genièvre) conférée par l’élevage en barriques de vin blanc.
Mixologie
Pouvant se déguster seul, Ahoy Gin est un partenaire idéal pour la mixologie.