TrustMark
4.65/5
Nikka : Coffey Grain
Nikka : Coffey Grain
Nikka : Coffey Grain
unchecked wish list
Nikka : Coffey Grain

Nikka : Coffey Grain

70.00 CHF T.T.C.
70.00 CHF / unité
Conditionnement : Bouteille avec étui (70cl)
En stockEn stock
  • Delivery
    LivraisonOfferte à partir de 350 CHF de commande
    Icône flêche droite
  • Producteur
    Origine des produits garantieProvenance directe des propriétés
    Icône flêche droite
  • Payment
    Paiement sécuriséVisa, American Express, Mastercard...
    Icône flêche droite

Description

Caractéristiques et conseils de dégustation du Coffey Grain de Nikka

Dégustation

Apparence
Ce whisky japonais dévoile une belle teinte dorée.

Nez
À la fois frais et séducteur, il révèle des notes de poire mûre, de cerise et de fruits exotiques, accompagnées d'agrumes et de subtiles touches florales. À l'ouverture, des arômes gourmands de noix de coco émergent, avec des nuances de menthe et de musc.

Bouche
Juteuse et gourmande, le bouche confirme les promesses du nez avec des saveurs de fruits mûrs, des notes de rhum (banane) et de caramel. La complexité s'accentue ensuite sur le zan, la réglisse et l'anis, puis le milieu de bouche révèle des saveurs crémeuses et de poire.

L’opulence et la précision d’un whisky japonais

Maison Nikka : l’essence du whisky japonais

Visionnaire et pionnière, la Maison Nikka est désormais reconnue comme un symbole du whisky japonais. Son fondateur, Masataka Taketsuru, a établi les bases de cette industrie renommée au Japon. Grâce à son flacon iconique de forme carrée, le « Nikka From The Barrel », la Maison Nikka jouit d'une renommée mondiale.

Processus d’élaboration

Le Coffey Grain est un Single Grain Whisky principalement produit à partir de maïs. Ce whisky est distillé au sein de la distillerie Miyagikyo, utilisant des alambics de type « Coffey ». Caractérisé par ses notes exotiques et fruitées, il offre une singularité qui captivera les connaisseurs recherchant une expérience gustative inédite et unique.

Nikka : Coffey Grain
2.0.0