TrustMark
4.65/5
Nikka : Coffey Malt
unchecked wish list
Nikka : Coffey Malt
Non éligible aux offres

Nikka : Coffey Malt

70.00 CHF T.T.C.
70.00 CHF / unité
Conditionnement : Bouteille avec étui (70cl)
En stockEn stock
  • Delivery
    LivraisonOfferte à partir de 350 CHF de commande
    Icône flêche droite
  • Producteur
    Origine des produits garantieProvenance directe des propriétés
    Icône flêche droite
  • Payment
    Paiement sécuriséVisa, American Express, Mastercard...
    Icône flêche droite

Description

Caractéristiques et conseils de dégustation du Coffey Malt de Nikka

Dégustation

Apparence
Ce spiritueux dévoile une belle teinte dorée.

Nez
Vif et acidulé, ce whisky japonais présente des notes d'agrumes et de poire. Il offre également des touches de poivre, de balsamique, des arômes vanillés et une finale de café au lait.

Bouche
La vivacité de ce spiritueux est soutenue par ses arômes d'agrumes (clémentine, orange) contrastés par des notes de café, praliné, baba au rhum et crème vanillée. Son développement sur la prune, la mirabelle et la reine-claude lui confère une finale gourmande.

L’opulence et la précision d’un whisky japonais

Maison Nikka : l’essence du whisky japonais

Visionnaire et pionnière, la Maison Nikka est désormais reconnue comme un symbole du whisky japonais. Son fondateur, Masataka Taketsuru, a établi les bases de cette industrie renommée au Japon. Grâce à son flacon iconique de forme carrée, le « Nikka From The Barrel », la Maison Nikka jouit d'une renommée mondiale.

Processus d’élaboration

Le Nikka Coffey Malt est produit via une méthode de fabrication singulière. Il est élaboré exclusivement avec de l'orge maltée dans des alambics à colonne « Coffey », normalement réservés à la production de whiskies de grain. Bien que composé uniquement d'orge maltée, il est classifié comme un whisky de grain, se distinguant par sa richesse et sa texture surprenante.

Nikka : Coffey Malt
2.0.0