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Château Pavie Decesse 2007
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Château Pavie Decesse 2007

Château Pavie Decesse 2007

Grand cru classé - - - Rouge - Détails
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Notation
Commentaire Robert Parker
ParkerParker93/100
R. GabrielR. Gabriel18/20
J. RobinsonJ. Robinson16/20
Wine SpectatorWine Spectator88/100

Description

Un vin rouge de Saint-Emilion fruité

Grand cru classé de l'appellation de Saint-Emilion, le château Pavie-Décesse est produit sur une superficie de 3,65 hectares. L'encépagement du vignoble en production est de 90% de Merlot et de 10% de Cabernet Franc, avec des vignes d'un âge moyen de 43 ans. Sous celles-ci, on peut notamment trouver un terroir riche, composé d'un sol argilo-calcaire et de calcaire à astéries.

Le château Pavie-Décesse 2007 présente une robe d'une belle densité. Le nez met du temps à se dévoiler, mais on peut sentir à l'aération des arômes de petites baies noires concentrées, de fruits eau-de-vie et d'épices. L'attaque en bouche fait preuve d'une grande franchise avec des tanins serrés et sans austérité. En milieu de bouche, le vin fait preuve d'une belle finesse. La finale est longue et assez accrocheuse. À consommer dès maintenant.

Château Pavie Decesse 2007
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