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Peyrabon 2015 est un Haut-Médoc élaboré à partir de 60 % de Cabernet Sauvignon, de 30 % de Merlot, de 6,5 % de Cabernet Franc et de 3,5 % de Petit Verdot. La récolte s'est étalée dans de très bonnes conditions du 28 septembre au 7 octobre. Ce millésime a de la couleur. Le nez de Peyrabon 2015 a beaucoup de relief aromatique sur des parfums de fruits rouges et noirs essentiellement dominés par la groseille et la cerise noire. L'agitation offre une touche de cèdre (un côté balsamique) amenant une pointe de fraîcheur aromatique. L'entrée en bouche montre un support acide efficace qui porte le vin de l'attaque à la finale, le tout organisé autour d'une trame tannique élégante avec une sensation de tanins bien en chair et très enrobés. Le vin possède une bonne longueur et du fruit à souhait comme l'atteste la rétro-olfaction. Une vraie réussite dans un millésime à la fois facile et exigeant (à la vinification).
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